Centro de excelencia en salud cardiovascular para América del Sur (CESCAS)
Buscador de datos de alimentos
BUSCADOR DE DATOS DE ALIMENTOS
Bases de datos
Datos analíticos provenientes de la revisión:
http://www.iecscampus.com.ar/paneles/alimentos/index.php?r=busqueda/index#
Datos provenientes de rotulado de alimentos:
Análisis de los niveles de grasas trans en los alimentos industrializados en Argentina (2013 – 2014). Fundación InterAmericana del Corazón-Argentina
Fuentes de datos de composición química de alimentos previos a esta revisión:
INFOODS
Argenfoods. Capítulo Nacional de la Red Internacional de Sistemas de Datos de Alimentos INFOODS
www.unlu.edu.ar/~argenfood/
Latinfoods.
www.inta.cl/Latinfoods
Compilación utilizando datos de ARGENFOODS y otras fuentes realizada para analizar la Primera Encuesta Nacional de Nutrición y Salud (ENNyS):
Sistema de Análisis de Registro de Alimentos (SARA)- Ministerio de Salud de la Nación.
www.datos.dinami.gov.ar/produccion/sara/
Datos de ARGENFOODS, SARA y empresas alimentarias argentinas:
Vademecum Nutrinfo
www.nutrinfo.com/tabla_composicion_quimica_alimentos.php
Guía SAOTA de Alimentos y Productos alimenticios
www.app.saota.org.ar
