Centro de excelencia en salud cardiovascular para América del Sur (CESCAS)
Buscador de datos de alimentos
BUSCADOR DE DATOS DE ALIMENTOS
Instituciones participantes y equipo de trabajo
Instituciones participantes
- Instituto de Efectividad Clínica y Sanitaria (IECS), a través del Centro de Excelencia en Salud Cardiovascular de América del Sur (CESCAS) y Centro Cochrane-IECS
- Escuela de Nutrición, Universidad Nacional de Córdoba (UNC)
- Escuela de Nutrición, Universidad de Buenos Aires (UBA)
- Programa de Prevención del Infarto en Argentina (PROPIA), Universidad Nacional de La Plata (UNLP)
Coordinación
- Natalia Elorriaga, CESCAS, IECS
Equipo de Trabajo
- Ariel Bardach, Centro Cochrane, IECS
- María Daniela Defagó, Escuela de Nutrición, UNC
- Lorena Levy, Escuela de Nutrición, UBA
- María Celeste Nessier, PROPIA, UNLP
- Giselle Balaciano, CESCAS, IECS
- Vilma Irazola, CESCAS, IECS
- Adolfo Rubinstein , CESCAS, IECS
